江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 老汉怄气出走被撞,肇事男子落网

老汉怄气出走被撞,肇事男子落网

字号: 2017-09-15 11:14:00我要评论()条 来源:现代快报网

一名暂住扬州市江都区的老汉与老伴拌嘴后,赌气骑车出走,不料半路上遭遇车祸,而肇事宝马车当场逃逸。案件发生后,警方迅速行动,将肇事者捉拿归案。

9月10日凌晨三点左右,扬州市江都区城区龙城路发生一起交通事故,一位疑似拾荒者的老汉被撞倒在马路上。事故发生后,路人报警,辖区交警城区一中队民警立即赶到现场,发现肇事车辆已逃逸,特征不清,现场斑马线上有一滩血迹,在非机动车道有一辆人力三人车。车子损坏,车轮、车大梁都已经变形。伤者倒在斑马线上,120救护车也到达现场。由于事发在夜间,路人较少,现场没有目击者,再观察现场周边,也没有监控,而伤者也一直处于昏迷状态,身份信息也不清楚,这给事故的调查带来了难题。

然而,事故现场细心勘验中,案情终于有了转机,民警在现场残留的塑料件上发现宝马的标志,于是迅速调集事发路段周边的监控,终于通过一监控显示:在事发前后,一辆黑色的宝马SUV经过该路段。通过相关信息研判,基本锁定是这辆车(宝马车),民警立即查询车主信息并联系。

当日中午,一男子主动来交警投案自首,承认是他的车撞的,面对民警的讯问,他承认当天晚上打台球时喝了些啤酒,防止被公安机关查到就跑了。

肇事车终于找到了,可办案民警却又犯起了难,伤者在重症监护室还处于昏迷状态,无法确认伤者的身份信息,就在民警四处打听时,一男子也到交警队打听情况,经核实,伤者正是该男子要找的人,男子是伤者女婿。

据了解,伤者姓吴,徐州邳州人,今年66岁,几年前与老伴来江都拾荒,当晚和老伴吵架,赌气外出,不曾想却遭遇了车祸。目前案件正在进一步审理之中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多