江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子酒后骑车酿车祸 辱骂交警还钻车底爬车顶

男子酒后骑车酿车祸 辱骂交警还钻车底爬车顶

字号: 2017-09-15 11:13:49我要评论()条 来源:现代快报网

酒后骑电瓶车,在小区内发生交通事故,还辱骂前来处理的执勤民警,一会躲警车底一会跳上警车拒不配合执法。日前这名气焰嚣张的男子因涉嫌阻碍执行职务被苏州昆山警方依法处理。

9 月 9 日晚,昆山市公安局交警大队淀山湖中队接市民报警,称小区内发生两辆电瓶车相撞的交通事故。接警后,交警中队民警迅速赶赴现场进行处置。报警人任女士告诉民警,当时她正骑电瓶车回家,在小区里,一名七歪八扭骑着电瓶车的男子径直撞了上来,任女士躲避不及摔倒受伤。

根据任女士提供的线索,民警找到了那名骑电瓶车的男子戴某,并展开询问。哪知酒喝多了的戴某非但不配合还辱骂执勤交警,执勤交警劝说过程中,戴某竟躲在警车底下不肯离开,戴某家人见状劝说其出来,戴某才从警车底下钻了出来。没成想过了没多久,他又爬上警车车顶叫嚣挑衅执勤交警,随后执勤交警将男子戴某移交给了辖区派出所,经酒精呼气含量检测,戴某检测结果达 137mg/100ml。

现代快报记者了解到,目前戴某因涉嫌阻碍执行职务被公安机关依法行政拘留,涉及的交通事故正在进一步办理中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多