江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 泰州半程马拉松12月10日开跑

泰州半程马拉松12月10日开跑

字号: 2017-09-15 09:01:19我要评论()条 来源:现代快报

9月14日,泰州市体育局召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017泰州溱湖湿地国际半程马拉松赛暨女王跑·泰州站将于2017年12月10日(周日)上午8:30开跑。

本次赛事设置男子半程组、女王半程组;情侣组10公里;家庭组3公里四个项目,赛事规模10000人,路线环绕溱湖景区·泰州华侨城进行。

据悉,Queen Run·女王跑已成为中国田协在册、全国仅有的特色女子马拉松赛事,也是目前江苏省内最高层级的女子马拉松赛事,去年以来女王跑已走过无锡、苏州,极大地带动当地跑步运动发展。

泰州体育局局长陈学东介绍,赛事将充分体现“政府主办、社会支持、全民参与”的理念,积极探索市场化运作、社会办赛之路,目前赛事各项筹备工作正紧张有序地进行,力争将2017年泰州溱湖湿地国际半程马拉松赛办成一场展示泰州经济社会发展成果的盛会。

周乐 毛晓华

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多