江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 9月开学季,好莱坞大片井喷!

9月开学季,好莱坞大片井喷!

字号: 2017-09-09 12:25:42我要评论()条 来源:现代快报

今年还能像以前一样在票房大战中获胜吗?

小蜘蛛高空飞跃击退敌军

成龙枪指布鲁斯南

9月是开学季,也被认为是好莱坞大片崛起之月,然而《敦刻尔克》吸金力不足,上映7天只收获2.65亿,连《战狼2》的零头都没追上。9月8日开始,《蜘蛛侠》《猩球大战3》《英伦对决》等大片陆续上映,票房大战中,好莱坞大片还能否像往年一样大获全胜,颇具悬念。

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

《蜘蛛侠:英雄归来》

上映日期:9月8日

吸金指数:★★★★★

“钢铁侠爸爸”

给“蜘蛛侠”送战衣

好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日在中国上映。作为“2017最好看的超级英雄片”,这部电影已经成功俘获海外观众的芳心,跻身全球影史票房榜第83位,取得烂番茄92%的好成绩。

它在中国的票房吸金指数不容小觑。

故事从《美国队长3:内战》开启,正如男主角汤姆·赫兰德所说“蜘蛛侠像和复联英雄一起度过了一个夏令营,而后又回到15岁的高中生活”。这样的设定,对于蜘蛛侠忠实粉丝和新晋粉丝来说都非常“新鲜”。特别是根据可靠剧透,电影一开场,蜘蛛侠就获得了“钢铁侠爸爸”送给他的超级战衣。钢铁侠是谁?复联最有钱的男人。他送的战衣能差得了吗?那必须非常酷啊!

《猩球崛起3:终极之战》

上映日期: 9月15日 吸金指数:★★★

凯撒强势回归,谁来主宰地球?

二十世纪福斯电影公司出品的《猩球崛起3:终极之战》将于9月15日登陆内地院线。作为该系列的最佳终章,《猩球崛起3:终极之战》动作捕捉大师安迪·瑟金斯(饰凯撒)将带着具有王者风范的凯撒强势回归,密谋向人类展开报复!猿、人双方全面惨烈迎战,最后谁来主宰地球?

《英伦对决》

上映日期:9月30日 吸金指数:★★★★

成龙跟007打起来了,你猜谁赢?

成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日登陆全球银幕。

作为成龙斩获奥斯卡终身成就奖之后在好莱坞的回归之作,该片未映先火,在海内外引起热烈反响。近日该片在北美举行媒体试映场,影迷看完成片之后起立鼓掌达10分钟之久。据悉,成龙这次在片中一改往常的功夫喜剧形象,饰演了一个失去家人后被逼无奈独自走上复仇之路的悲情角色。其实,演技突破没突破无所谓,成龙大哥和007布鲁斯南打起来了啊!

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多