江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 13岁少女独自见网友 竟是为了在游戏中“称霸武林”

13岁少女独自见网友 竟是为了在游戏中“称霸武林”

字号: 2017-08-17 10:56:07我要评论()条 来源:现代快报网

如今,在我们身边有相当一部分青少年沉迷于网络游戏而无法自拔,前不久,泰州靖江是就有一位 13 岁的少女姗姗为了能够在游戏中"称霸武林",竟然独自一人奔波了九个小时从山东来到靖江,向游戏中的"大神"拜师学艺。 事发当天,靖江市城中派出所民警接到了一个来自山东潍坊的报警。

城中派出所民警孙亚勤:"他说,他女儿现在在某旅馆,一个人过来的,见网友。" 接到报警之后,民警第一时间在报警人所说的旅馆找到了这名女孩姗姗。

孙亚勤 :"她说,这个网友打游戏打得比较好,是来向他学习的。" 听到这个解释,在场的民警都觉得很诧异,于是对姗姗进行了一番苦口婆心的劝解工作。 城中派出所民警:"她就坚持说,是来学游戏的,热衷于游戏,我说,你这是学习的年纪,不能迷恋游戏。"

据了解,姗姗平时迷恋某网络游戏,结识了靖江人吴某,而吴某在游戏中的游刃有余让姗姗决定向吴某"拜师",便独自一人坐了九个小时的车从山东高密来到靖江。

高某 女孩父亲:"平时控制她不让她玩,我们父母整天也不能陪在她身边,所以也没有办法完全控制她(玩游戏)。" 第二天早上六点多钟,姗姗被连夜从山东老家赶到靖江的父母接回了家。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多