江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京再次拍出6块地 又挂出2块地

南京再次拍出6块地 又挂出2块地

字号: 2017-07-13 10:30:16我要评论()条 来源:金陵晚报

昨天,南京不仅集中开拍6幅地块,同时还挂地了!南京市国土局昨天公布了2017年宁网挂第05号土地出让公告,挂出2幅地块,分别位于江北、江宁。其中江北的这幅地块位于江北新区核心区。两幅地块将于8月11日进行网拍。

再挂两幅地 江北新区核心地块待出让

记者了解到,江北这幅地块位于浦口七里河大街以东,地块包含二类居住用地、商住混合和商办混合用地,出让总面积达到200633.6平方米,并且设置了最高限价120亿元,若超过最高限价,将改为竞争保障房面积。这幅地在出让公告中还特别注明,竞买人或其控股股东须具备房地产开发一级资质,且不接受联合竞买。地块内需配建不低于5万平方米的五星级酒店,由竞得人自持20年,20年后可整体转让。地块内须配建一座24班小学,地块内的D2地块内须配建一座12班幼儿园,D3须配建一座基层社区中心,均由政府建设,按照划拨方式供应。

另一幅待出让的地块位于江宁区青龙地铁小镇,属于商办混合用地,要求配备一处建筑面积不少于4000平方米的菜市场。这两幅地块将于8月11日进行网拍。

6幅地块成功出让3幅竞保障房

昨天,南京还成功出让了6幅地块,总起始价58亿元,成交总价84.95亿元,溢价26.95亿,报建保障性住房建筑面积共28400平方米。其中三幅纯宅地达到最高限价,最后以竞保障房面积的方式,决出最后得主。

位于燕子矶的G33地块,经过87轮竞价,被安徽西湖新城置业有限公司以8.1亿元加无偿建设6400㎡保障房拿下。另一幅燕子矶的宅地G34地块,被佳兆业竞得。98轮竞拍!佳兆业12.5亿元竞得该地,配建保障性住房建筑面积11000㎡,现房销售。位于麒麟的宅地G35地块,经过118轮竞拍,大连华藤房地产开发有限公司以17亿竞得,楼面价17887元/平米,需配建保障性住房建筑面积11000㎡。

江宁小龙湾商办地块拍了158轮

出乎意料,昨天竞争最激烈的是一幅商办用地,江宁小龙湾G40地块,昨天经过3个小时、158轮的竞拍,最后被中海地产以13.25亿元竞得。该地块为商办混合用地,出让面积29545.56㎡,出让起始价5.4亿。该地块位于小龙湾地铁站附近,在百家湖周边地块已开发殆尽的情况下,此幅迷你商业用地堪称稀缺。另外,该地块内根据可设置酒店式公寓,建筑面积不得超过地上总建筑面积的35%。

其他的2幅地块也均成功出让。麒麟G36地块,是一块商住、商办混合用地,仅经过5轮竞价,就被正荣以17亿元竞得,未达到最高限价。尧化门G37地块,经过57轮竞价,被广州广电房地产开发集团股份有限公司以17.1亿元竞得,城北将再添商业配套。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多