江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 夏季人才供需数据出炉 中介收入最高,平均月薪过万

夏季人才供需数据出炉 中介收入最高,平均月薪过万

字号: 2017-07-13 08:57:09我要评论()条 来源:现代快报

日前,智联招聘发布了2017年夏季无锡职场白领供求状况。其中,政府、事业单位成求职竞争最激烈的行业,财会、人力资源、建筑等成竞争最激烈的职业,不过平均月薪最高的职业是中介服务,达到10144元。

智联招聘2017年夏季在线数据显示,无锡地区竞争指数排名前五位的行业中,政府/公共事业/非营利机构行业的竞争指数最高,其次是房地产/建筑/建材/工程行业,物业管理/商业中心行业排在第三,通信/电信运营、增值服务行业和电子技术/半导体/集成电路行业的竞争指数位列第四和第五。

而竞争最为激烈的职业则是财务/审计/税务、人力资源和土木/建筑/装修/市政工程。

数据显示,无锡地区2017年夏求职期的平均薪酬为6704元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第21位。

具体来看,中介服务的平均月薪最高,为10144元;其次为基金/证券/期货/投资,薪酬水平为9983元;再次是专业服务/咨询(财会/法律/人力资源等)行业,平均月薪为9333元。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多