江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 周杰伦、萧敬腾要拍乒乓喜剧

周杰伦、萧敬腾要拍乒乓喜剧

字号: 2017-07-12 07:07:13我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)周杰伦监制,萧敬腾领衔主演的喜剧大片《靠谱兄弟》即将开机。7月11日,周杰伦、萧敬腾空降上海举办发布会,正式宣告这部作品进入紧锣密鼓的创作期。这是周杰伦再度担任监制的心血之作,值得期待的是,此次他独立担任总监制,更加深度地参与到电影制作的方方面面。

发布会现场,出现的两支巨型乒乓球拍引发了记者的围观与猜测,对此导演奚岳隆说:“《靠谱兄弟》将是一部由乒乓球引发的电影,我一直觉得乒乓球是一项热血而又燃爆的运动,拍出电影来也一定酷。”

周杰伦和萧敬腾在片中是什么样的关系?对此,周杰伦大吊记者胃口:“作为监制,要不要出演,得听导演的。演不演,演什么角色,现在还是个‘秘密’。”那么,请来了萧敬腾,会不会担心拍戏时天天下雨?萧敬腾笑称,“我们是一部很热血很阳光的电影,拍的时候也会很阳光。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多