江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 陆川携手好莱坞造“机械恐龙”

陆川携手好莱坞造“机械恐龙”

字号: 2017-07-12 07:07:04我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)由陆川监制、好莱坞著名导演Kevin Greutert执导的3D科幻动作视效大片《钢铁镇:龙族之战》7月11日同时发布先导概念海报和三款演员招募海报。

《钢铁镇:龙族之战》是2017年万达片单排名第一的S级项目,这部大片的故事背景设定于未来,一片工业废墟上坐落着一个钢铁小镇,这里每年都会举办一次机械恐龙大赛,全世界的机械恐龙会集而来,争夺冠军。全片将采用“真人+CG”的摄制方式,CG部分完全由好莱坞团队操刀。导演Kevin Greutert毕业于美国南加州大学,有丰富的导演、剪辑经验,代表作品包括《幻象》《杰莎贝尔》《电锯惊魂》系列六、七两部等。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多