江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 杨力回家!同曦官方宣布江苏老将加盟

杨力回家!同曦官方宣布江苏老将加盟

字号: 2017-07-11 16:24:50我要评论()条 来源:现代快报

7月10日,江苏同曦男篮官方宣布,已与江苏籍自由球员杨力正式签订合同。这名由江苏培养出来的、曾效力江苏南钢长达11年的球员,又重新回到了家乡。

杨力1985年出生于江苏南京,身高1.94米,司职得分后卫,曾入选国少、国青男篮,身体素质出众,基本功扎实。1995年,杨力在江苏省南京市中山东路体校,1997年入选国少队,2001年和2003年,分别入选U18和U20国青队。2003年,在国字号球队证明过自己的杨力进入江苏南钢一线队,在南钢,杨力效力了11个赛季。2015年,杨力转会至山东高速男篮。如今,又回到家乡的他选择了刚刚崛起的江苏同曦。

职业生涯至今,杨力在CBA赛场上留下了很多闪光时刻。2007/08赛季,杨力场均砍下11.2分3.8篮板1.8抢断,两分球命中率高达55%,这是他职业生涯表现最好的一个赛季。江苏同曦表示:“杨力的加盟,进一步夯实了同曦的后场实力,希望重回家乡的杨力在新赛季能有出色发挥,帮助同曦男篮勇创佳绩。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多