江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “赵小刀”赵丽颖重出江湖,怼完吴亦凡怼自己

“赵小刀”赵丽颖重出江湖,怼完吴亦凡怼自己

字号: 2017-07-11 15:29:26我要评论()条 来源:现代快报

南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》最新播出的第九期引起了不少网友粉丝的关注,而节目中#赵丽颖坐过山车#的情节更是荣登热搜榜第二位,持续霸占榜单长达16个小时,讨论热度居高不下。为什么会这么火?

记者获悉,该期节目中,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利以及飞行嘉宾周游、郭俊辰、彭昱畅集体化身《西游记》角色,重走取经路,经受“真假考验”。

师父吴亦凡率先登上过山车,在疾驰的过山车上放声高歌“别等到一千年以后,世界早已没有我。”

而江湖人称“赵小刀”的赵丽颖在本期节目中升级“赵大刀”,不但怼遍探秘成员无敌手,甚至连自己都不放过!

先是怼吴亦凡称“师父眼睛不太好使”,又“夸”吴亦凡:“师父你真快!你是倒数第二!”而在众人集体帮“师父”吴亦凡做任务,大喊“给师父做事不累”时,赵丽颖又无情真相:“他们帮你做完还得给自己做”,众人瞬间叫苦连连。拿到猪八戒身份的她还不断自嘲:“我是猪队友”“我是猪”。

网友们都表示被赵丽颖的耿直折服:“赵小刀回归升级大刀,四面飞刀,承包我今晚的笑点!” 

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多