江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 丁俊晖“耍”了希金斯

丁俊晖“耍”了希金斯

字号: 2017-07-11 08:34:22我要评论()条 来源:现代快报

斯诺克球手受热捧

恒大2017世界斯诺克中国锦标赛启动仪式在江苏启东举行

丁俊晖“耍”了希金斯

昨天,2017世界斯诺克中国锦标赛启动仪式在江苏启东海上威尼斯举行。启动仪式现场,新科斯诺克世界杯冠军丁俊晖、“巫师”希金斯和名将傅家俊三位顶尖级球手出席。塞尔比、特鲁姆普、霍金斯、奥沙利文等7位世界顶级斯诺克球星特地录制问候视频。这些顶级球手都已确定参加于8月16日至22日在广州进行的世界斯诺克中国锦标赛。

值得一提的是,昨天启动仪式结束之后的游戏环节中,丁俊晖一杆虚晃“戏耍”了希金斯。

现代快报/ZAKER南京记者 王卫

世界前16位球手都将参赛

作为国家体育总局正式批准的国际A级斯诺克赛事,斯诺克中国锦标赛由世界职业斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办,是中国奖金最高、参赛球员级别最高、影响最广的斯诺克国际顶级赛事。

本届赛事,世界最强的72位顶级球星将来到广州,世界排名前16位的球员都已确定参赛。

恒大世界斯诺克中锦赛于去年创办,今年升级为世界排名赛,填补了中国没有斯诺克国际A级赛事的空白。此前,中国已举办过多项斯诺克赛事,但无一属于国际A级锦标赛。恒大世界斯诺克中锦赛作为中国一线城市举办的唯一斯诺克国际A级赛,赛事规格比肩久负盛名的世界三大赛之一的英国锦标赛,全球范围内仅次于斯诺克世锦赛。据介绍,本届赛事总奖金高达70万英镑,冠军奖金达15万英镑,是中国奖金最高的世界性职业斯诺克比赛。

丁俊晖“戏耍”希金斯

在昨天的启动仪式上,世界斯诺克球星丁俊晖、希金斯、傅家俊亲临现场。同时,塞尔比、特鲁姆普、霍金斯、奥沙利文等7位世界顶级斯诺克球星还特地录制视频,祝福赛事圆满成功。

在启动仪式结束之后,丁俊晖、希金斯、傅家俊为在场球迷奉献了一场特别的比赛。三人各打5球,比谁的进球数多,有意思的是,在一人打球时,另外两人可以任意干扰。丁俊晖第一个拿起球杆,希金斯立即脱下西装外套,准备大显身手。小丁认真摆好球,瞄好准星,一杆打出!希金斯正想干扰,没想到小丁虚晃一枪,并没有打中白球,一旁的希金斯不好意思地搓了搓鼻子,哈哈大笑。不知道被“耍”了的希金斯,会不会在8月的比赛中找小丁报仇。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多