江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 京沪高速扬州段两车相撞,致两死三伤

京沪高速扬州段两车相撞,致两死三伤

字号: 2017-07-10 17:04:37我要评论()条 来源:现代快报

7 月 10 日中午 11 时 47 分,京沪高速扬州段发生一起两车相撞事故,现代快报记者从当地警方通报中得知,事故导致其中一车上两人死亡,另外三人不同程度受伤。

江苏省高管局供图

警方通报称:

2017 年 7 月 10 日 11 时 47 分左右,驾驶人霍某驾驶的小型普通客车(浙江号牌)行驶至京沪高速公路上行线 978 公里 +500 米处(此路段为京沪高速宁通段改扩建路段),与缺油停在路边的由驾驶人曾某驾驶的轻型普通货车(上海号牌)发生碰撞事故,事故导致两车不同程度损坏,小型普通客车(浙江号牌)上两人当场死亡,另三人不同程度受伤,伤者现已被送往医院治疗。目前,事故的现场处置和调查工作正在有序展开。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多