江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 蔡国庆出演“反派男一号”

蔡国庆出演“反派男一号”

字号: 2017-06-27 08:20:46我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)即将于7月7日上映的爆笑喜剧电影《绝世高手》近日举办了一场别开生面的“世界上最辣发布会”,主演卢正雨、郭采洁、蔡国庆、孔连顺、杨迪、柯达以及特别出演的赵英俊一起挑战世界上最辣的魔鬼椒小龙虾,不料却引发主演集体大控诉,互怼停不下来,让现场粉丝直呼笑到肚子痛。

观众无比熟悉的蔡国庆,首次在喜剧片里出演大反派,非常颠覆。蔡国庆坦言:“导演教会我翻脸式表演,艺术生涯中从来没有尝试过的表演,无法想象。我觉得挺好的,我虽然成不了‘绝世’高手,但也许会成为中国影坛的高手。”卢正雨表示邀请到蔡国庆出演是他最得意的几件事情之一:“如果从给观众留下印象的角度评判,他就是男一号。”

赵英俊则在《绝世高手》中身兼多职,不仅要客串出演,还要担任联合编剧、歌曲创作人以及歌手等多个身份,自称是“受导演折磨最久的人”。 “这个电影还是个蝌蚪的时候,我就是编剧之一,被导演抓到郊区,开了无数次会,一直折磨到今天,中间有过无数次掀桌子的时候。不过所有的争执,都是为了故事更扎实。迫于导演的淫威,还给电影写了歌。”赵英俊曾给《唐人街探案》《煎饼侠》《港囧》等喜剧片创作过多首大热主题曲,此次赵英俊不仅负责创作,还将亲自献唱。这支歌曲的MV也将在近期发布,令人期待。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多