江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 本煜主演《介错人》日本拍摄 获日方大力支持

本煜主演《介错人》日本拍摄 获日方大力支持

字号: 2017-06-26 14:13:04我要评论()条

近日,网络大电影《介错人》正在日本福冈县北九州市取景拍摄,该片由张本煜领衔主演,力求打造中日文化冲突下的荒诞喜剧故事。该电影由北京万合天宜影视文化公司与常州九月星影视文化传媒有限公司联合出品,九州映画株式会社联合制作,获北九州市及田川市电影委员会的协助拍摄支持。

该影片中,万合艺人张本煜饰演的角色刚正,是一名旅居日本多年的华人,为人耿直且侠义,不料却意外陷入一场“卫生巾杀人魔”的案件中,最后他不惜金钱和性命,铲除不良黑帮恶势力,坚守了自己的尊严和道义。

中日合拍网络电影《介错人》,是日本田川电影委员会的首次对外电影产业促进活动,该影片的拍摄受到了日方的大力支持。据悉,驻福冈总领事何振良应邀出席了该影片开机仪式,北九州市市长北桥健治、田川市市长二场公人、北九州市电影委员会事务局长重冈典彰、九州映画株式会社社长苏庆、黄晓昕也纷纷现身。何总领事致辞祝贺电影顺利开拍,表示电影是传播文化和加强人与人交流的重要方式之一。今年正值中日邦交正常化45周年,希望双方以此次合拍为契机,积极开展两地文化、旅游等方面交流,为推动两国关系进一步改善发展作出应有努力。

目前,电影正在如火如荼的拍摄中。剧组人员表示,在日方电影委员会的协助下,影片的拍摄大大提高了沟通效率,并获得了很多相当难得的演员及拍摄资源支持,相信最后呈现出来的,一定是一部诚意之作!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多