江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “电信诈骗”首次搬上大银幕

“电信诈骗”首次搬上大银幕

字号: 2017-06-26 08:12:14我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)在这个电信诈骗极其猖獗的时代,桂纶镁也难于幸免,不过她不是在生活中,而是在电影里经历,而且她也不是受害者,而是“诈骗犯”。

国内首部反电信诈骗电影《猜猜我是谁》近日召开发布会,宣布进军贺岁档,导演彭顺携主演陈学冬、桂纶镁、蒋梦婕亮相。影片以备受社会关注的电话、电信诈骗为主题,取材公安局反诈中心真实备案案件,拍摄跨越中国大陆、中国香港和泰国三地。

发布会现场,片方以曝光剧照的形式进行角色大起底。桂纶镁定义自己的角色“霸气干练、独当一面”。据悉,电影中,桂纶镁与张孝全将上演诈骗界的“雌雄大盗”。张孝全的角色将是一个“独具魅力”的江湖大佬。陈学冬则在剧照中一身刑警制服,为了这部影片,他还在出道以来第一次剪了短头发。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多