江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 杨幂首拍枪战戏苦练姿势

杨幂首拍枪战戏苦练姿势

字号: 2017-06-23 07:38:38我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的科幻动作电影《逆时营救》近日在南京举办提前看片,首次曝光了剧情内容,引发热议。特别是杨幂一人分饰三角,让很多观众大呼没想到。

电影中,杨幂为营救被霍建华绑架的儿子,利用粒子传送器逆转时空,回到过去,却造成同一时空出现“三个杨幂”的奇观。三个杨幂状态各不相同,杨幂在接受采访时对三个自己的性格如此剖析,“1号杨幂会害怕,还会流泪。2号杨幂比较理智和克制。3号杨幂经历的伤害更多,性格有点疯癫和变态。”杨幂透露自己还首次尝试了枪战动作戏,开拍前便提前进组接受专业训练,相当拼命,“光持枪姿势就练习了很多天”。除了学习用枪外,还要进行体能和武打动作的训练,“这一次的打斗和以往拍过的很不同,这次都是很写实的动作,拍出的感觉会很真实。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多