江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 袁姗姗超爱新角色“辣手警花”

袁姗姗超爱新角色“辣手警花”

字号: 2017-06-23 07:38:29我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)凭借马甲线吸粉无数的袁姗姗又有新作品了。这次她不演古装,而是在动作警匪喜剧片《龙虾刑警》饰演了一位可爱的警察。

《龙虾刑警》中,杜宇飞(王千源 饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队,为方便侦查捣毁贩毒团伙,潜伏到贼巢附近,还开了一家麻辣小龙虾店为掩护。但因烹制龙虾的厨艺出色,导致龙虾店越开越火,引发了一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。

袁姗姗近日在接受现代快报记者采访时,就坦言,此番在电影中突破了自我。“演警察很过瘾,真的是豁出去放飞自我了这次,所以我到现在还不敢面对自己的表演,我敢说这部电影上映之后,大家一定会大吃一惊:啊,这真的是袁姗姗吗?”对于自己的角色,袁姗姗如此解读:“她会像普通女孩子一样为爱情犯愁,会有一点恨嫁的情结,但只要一面对犯罪分子,她就立马变成辣手警花,不管是性格还是造型,就非常麻辣,可以说是我目前为止最酷的角色。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多