江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 妮可基德曼领衔 奥斯卡遗珠《雄狮》全国公映

妮可基德曼领衔 奥斯卡遗珠《雄狮》全国公映

字号: 2017-06-22 13:40:01我要评论()条

“2016年11月25日《雄狮》在北美地区首映,瞬间成为轰动全球的热门话题,随后又入围金球奖4项最佳、追平《海边的曼彻斯特》奥斯卡6项提名,感动口碑持续沸腾。”

LION_1SHT_TEASE_AW2

LION-Deadline

LION-ScreenDaily

LION-QuoteCards_04

LION-Variety

【预告片】

《雄狮》根据真人真事改编,讲述了一个5岁的印度小男孩不幸与家人失散,随后被澳大利亚夫妇领养,25年后重新踏上8500里旅程寻找亲人的故事。

该片由戴夫•帕特尔、妮可基德曼、鲁妮•玛拉主演,将于6月23日正式在内地公映。

DR钻戒X好莱坞影片,带来爱与信念的真实感动

该片巨星阵容庞大,不仅有因《贫民窟的百万富翁》走红全球的戴夫•帕特尔,戛纳影后鲁妮•玛拉,还有国人熟知的奥斯卡影后妮可基德曼。真实的故事、细腻的演绎,给观众带来了深刻的感动。

因爱而觉醒,因爱而坚守,每个人内心深处,都有关于爱的坚不可摧的强大信念和执着。影片中人物对爱的渴求和寻找,也恰如DR钻戒(Darry Ring)对爱的极致诠释,DR求婚钻戒——全球首家提出“一生·唯一·真爱”理念,严苛要求男士凭身份证ID一生仅能定制一枚,赠予此生唯一挚爱。在全世界范围内,以回归纯质真爱的动人风格获得行业内外的一致好评,被赞为有态度有情怀的浪漫求婚钻戒品牌。

此次,浪漫求婚钻戒品牌DR求婚钻戒携手奥斯卡佳片《雄狮》,以“爱”为主题,传递“终其一生,我们都在寻找爱”的感人信念。

6月23日,一起走进影院,去感受这股爱与信念的奇迹吧!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多