江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 王大陆、张天爱上演“腿咚”

王大陆、张天爱上演“腿咚”

字号: 2017-06-21 08:20:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)王大陆、张天爱、任达华、胡兵等联袂主演的奇幻巨制《鲛珠传》近日在上海中心举办发布会,放出大招引粉丝惊呼——以影片名字命名的“鲛珠星” 获得NASA认证,星星的生日就是电影的上映日期8月4日。连王大陆、张天爱两位主演都未曾料到这个惊喜,立刻化身好奇宝宝,一齐蹲下身研究星星证书。

现场,应粉丝请求,王大陆、张天爱、赵健三位演员还原片中角色,直接将发布会变成了片场。王大陆化身泥空空,却被调侃“毫无变化”;张天爱秒变“高冷”黑羽,冷漠脸HOLD住全场;而“皇叔”赵健在片中的形象也首次揭露,与以往的型男形象反差之大让人大呼快要认不出了。身着干练牛仔裤和高跟鞋的张天爱更是秀出无敌大长腿,“腿咚”王大陆无压力。

据悉,《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆 饰)、捕快黑羽(张天爱 饰)因追寻鲛珠而结缘,后共同对抗羽族后裔血烈(任达华 饰)邪恶阴谋的奇幻冒险,影片监制陈嘉上曾一手打造出《画皮》这样的经典奇幻作品,对《鲛珠传》他寄予厚望,坦言:“这是拼了命总结过去的经验,给大家带来的作品,算是近些年来的一份成绩表。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多