江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 李易峰拒绝再做偶像派

李易峰拒绝再做偶像派

字号: 2017-06-19 08:03:02我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)雷米的小说《心理罪》在读者中拥有极高人气,如今,由廖凡和李易峰主演的同名电影《心理罪》将于8月11日上映,该片由谢东燊执导,顾小白编剧,也是李易峰近年来最重要的大银幕之作。

电影版《心理罪》由系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木联手通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案。

影片中,廖凡和李易峰的组合很容易被观众看成是实力派和偶像派的搭档。但当记者问及李易峰对于“偶像派”的看法时,李易峰表示自己已经30岁了,“应该不会把我当小鲜肉什么、偶像派什么的吧?我只能靠作品,观众看完电影后心里去感受我现在到底是怎样的演员。”谈到对自己目前的定义,李易峰表示:“我的定义就是李易峰”。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多