江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 典谟文化传媒2016年实力大作《杨玉环传》

典谟文化传媒2016年实力大作《杨玉环传》

字号: 2017-06-14 13:55:29我要评论()条

2016年一部由曾晓禹担纲执导,杨熙、马亮与苗洪等主演,分别饰演杨玉环、唐玄宗和高力士的新古典唯美电影《四大美人》系列之《杨玉环传》完美收官。

值得一提的是,横店优秀演员朱鹏程应邀在剧中扮演道观道长,曾在数十部影视剧中扮演过管家或道长的朱鹏程,其恰到好处的表演深得剧组导演、现场制片等主创人员的赞可。

111.jpg

《四大美人》开机仪式现场

这部由中广影业和北京典谟文化传媒有限公司联合出品,鹿洋担任制片人拍摄的一部全新故事的作品,自上映之后,就取得骄傲的成绩。

222.jpg

全体工作人员在制作这部《杨玉环传》时力求突破,为给观众展现出一部让人眼前一亮的新作品。而参与投资拍摄之一的北京典谟文化传媒有限公司,公司自成立以来拍摄了多部电视、影视作品,除了这部《四大美人》系列之《杨玉环传》之外,典谟文化传媒还参与投资拍摄了包括《人间医馆》、《仙本纯良》、《私立蜀山学园》等游戏作品。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多