江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《风云创意音乐剧》 崭新形式再说“风云”

《风云创意音乐剧》 崭新形式再说“风云”

字号: 2017-06-13 10:29:19我要评论()条 来源:金陵晚报

金陵晚报讯(记者 王婕妤)“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”一句预言,掀起江湖一片血雨“风云”。多年前有部电影叫《风云》,收获无数粉丝,如今这部经典电影被搬上了舞台,变成了华丽丽的舞台剧《风云创意音乐剧》,并将于7月7日登陆南京奥体中心体育馆。

《风云创意音乐剧》由陈淑芬斥资亿元制作,将马荣成原著漫画华丽转身化成现实。著名漫画家马荣成所绘画的《风云》被漫画迷视为神级作品,该漫画自1989年面世开始,在过去27年所推出近700回的故事曾被改编成为电影、电视剧、广播剧、网络及手机游戏和舞台剧等,每次公众反应都非常热烈。此次与著名经理人兼制作人陈淑芬携手合作,将《风云》搬上舞台,还破天荒以9位数,耗资亿元打造《风云创意音乐剧》,以崭新形式呈现给观众欣赏,继1997年由陈太主办的《雪狼湖》后,再创香港音乐剧史上的另一传世经典。该音乐剧云集港台影帝视帝:郑嘉颖、谢天华、吕良伟、谭耀文、黎耀祥、郑丹瑞、阎奕格、胡琳。该剧的面世成功将传统音乐剧、舞台、演唱会及新科技融合,是一场音乐、歌舞、新科技加视觉效果的盛宴,被誉为香港音乐剧树立的新标杆。更有幕后精英奚仲文、鲍比达、陈少琪、陈晓滨、黄宏达将舞台剧的呈现达到了最佳效果。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多