江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 燃气管漏气,消防帮忙除隐患

燃气管漏气,消防帮忙除隐患

字号: 2017-06-09 08:07:13我要评论()条 来源:现代快报

6月8日,扬州市公安消防支队联合当地中燃公司技术人员一起,对当地部分餐饮企业开展了用气安全等检查。检查中发现部分餐饮业存在用气安全隐患,当场要求立即整改。

当天上午,检查人员先后来到扬州市区多个餐饮店进行检查,在兴城东路一家名为李氏传家菜,检查人员发现该饭店软管存在漏气现象,外部管道根部也锈蚀严重,电线光缆没有穿管保护。执法人员当场要求这家饭店迅速整改,同时中燃公司人员也迅速安排有资质人员上门对相关安全隐患进行排除。在另一家小餐馆,执法人员看到这家餐馆竟然将两只气罐放在门前,没有任何安全防护措施,而且店内员工对此隐患居然没有任何常识。

扬州消防部门介绍,连日来,当地两级消防等部门联手开展了燃气使用场所消防安全专项检查,从检查情况看总体情况良好,但部分用气商家仍存在侥幸心理。他们均一一要求进行整改。宋霁昊 韩秋

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多