江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 镇江首部魔幻仙侠电影 《白蛇前传》开拍

镇江首部魔幻仙侠电影 《白蛇前传》开拍

字号: 2017-06-09 08:04:07我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 张煜弘 记者 林清智)描述人蛇爱情故事的白蛇传说家喻户晓,是中国四大民间爱情传说之一,昨天,在该传说的故乡镇江,一部名为《白蛇前传之伏羲琴》的电影正式开拍,据镇江市文学艺术界联合会介绍,这是镇江首部魔幻仙侠电影。

镇江市文联有关负责人透露,《白蛇前传之伏羲琴》将洪荒神话与白蛇传说相结合,颠覆了大众所认知的传统白蛇传。“该片以远古神话中的创世神伏羲、女娲以及天帝之间发生的故事为背景,讲述了上古大神伏羲转世到现代成为了底层人物——许小明。在现代生活不如意的他,机缘巧合下回到了千年前,恋上了白素素,结识了子青(青蛇)、赵灵儿(女娲石幻化的人型),阴差阳错,前世记忆被唤醒,经历了系列惊心动魄又搞笑有趣的故事。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多