江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 彭于晏《悟空传》造型首曝光:每天“从人到猴”要化妆8小时

彭于晏《悟空传》造型首曝光:每天“从人到猴”要化妆8小时

字号: 2017-06-09 08:03:57我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)作为一本影响了几代人的“网络第一书”,《悟空传》的影像化之路一直备受关注。昨天,电影《悟空传》在京举行首场发布会,监制黄建新、导演郭子健、原著作者今何在及男女主角彭于晏、倪妮一同亮相,彭于晏片中完整造型首次曝光。

导演郭子健现场透露,自己是原著小说的铁杆粉丝,拍摄电影更像是一次对原著的“告白”:“《悟空传》的影响力不在于有多少人读过,而是它对于每个读过的人产生的影响——小说里不服输、不认输的精神深深影响着作为读者的我。”今何在表示对彭于晏出演孙悟空非常满意,认为他身上的气质和悟空不服输的劲头颇为相似。

彭于晏也同样很爱这个角色,为此,他忍下了每天“从人变猴”足足要耗时8小时的化妆过程。“只剩眼睛和嘴巴还是自己的。为了可以驾驭好这个角色,我给孙悟空加了很多眼神戏。”

不过,虽然彭于晏看起来酷炫狂霸,饰演女主角阿紫的南京演员倪妮却表示自己才是真正的“暴力萝莉、天庭扛把子”。彭于晏表示赞同,笑称她如果贴上猴毛完全就是女版孙悟空。当然除了相杀,两人在《悟空传》中更重要的还是相爱戏码。发布会最后,彭于晏、倪妮还借一条围巾现场还原了片中的“撒狗粮”画面,并用悟空金句“我来过、我战斗过、我不在乎结果”为高考考生们送上鼓励。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多