江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 迟到一分钟再耗一年功!ofo小黄车不怕堵高考期间免费骑

迟到一分钟再耗一年功!ofo小黄车不怕堵高考期间免费骑

字号: 2017-06-08 13:46:00我要评论()条

每逢节假日或重大纪念日,国内共享单车的领骑者、首创者小黄车ofo就会向广大ofo的忠实用户们发放一大波节日福利。这不,端午节刚刚免费出行的ofo,最近又推出了高考三天免费骑的活动,小黄车ofo以轻便出行的核心理念,完美解决了高考期间考场周围道路拥堵的出行难题,让考生们得以安心备考,普通行人也能不受干扰畅爽出行!

每年都有考生迟到事件见报

高考考场周围拥堵为患 ofo助力考生躲避重灾区

一直以来,高考考场周围都是交通拥堵的“重灾区”,接送考生的亲友们往往都堵在考场附近焦急等待,为附近居民的正常出行带了严重的干扰,交通拥堵的鸣笛声还会影响考场考生的发挥。最为轻便出行核心理念的领导者,小黄车率先实现高考期间三天免费出行,为缓解城市交通拥堵做出着力表率,相信小黄车的免费骑行活动将会有效分流一部分人车,有效缓解交通拥堵问题,为考生和考场周围居民造就一个整洁、安静、顺畅的交通和生活环境。

ofo市场渗透率达4.04% 行业第一进驻百城随时随地骑

据极光大数据显示,目前国内主流共享单车行业中,ofo的市场渗透率已经达到了4.04%,居于行业首位。据了解,目前ofo已经在全球100个城市投放了800万共享单车,而每逢节假日期间的免费出行活动,更是让ofo的用户活跃度一路飙升。

分析人士认为,ofo的高考期间免费出行活动,不仅有效缓解了高考期间城市的道路交通拥堵问题,为考生和居民打造良好的居住环境,更加证明了ofo所标榜的在任何城市的热门景点、核心区域随时随地有车可以骑,ofo百城投放计划的投入力度。相信在不久的将来,ofo将继续推进城市进驻计划,加速在二三线城市的大规模推广工作,为国内城市中心的再造重构、低碳生活、绿色出行理念的普遍实施做出着力贡献。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多