江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 “去青田看世界”青田旅游之风“刮”进杭城高校

“去青田看世界”青田旅游之风“刮”进杭城高校

字号: 2017-06-08 10:10:15我要评论()条

6月7日,由青田县旅游委员会主办、浙江工商大学协办的“去青田看世界”青田旅游校园行主题活动在浙江工商大学正式拉开帷幕。

作为“青田旅游校园行”的首站活动,青田县旅游委员会副主任王小维莅临现场,校园行主题活动将开幕式气氛推向最高潮,与近200名学生进行旅游对话。

王小维副主任以不同角度向大家诠释了石雕之乡、华侨之乡、名人之乡青田的独特魅力,赏石观景、购万国商品、领略欧陆风情,带大家开启一场极具青田特色的“世界”之旅,让大学生们对青田心生向往,本次活动除了让大学生深度了解青田文化外,更让莘莘学子想从速背上行囊去看世界。

为促进业态良好发展、业内人才培养、业界经验交流分享,活动协办方浙江工商大学团委副主席郑晓春在启动仪式中表示,青田旅游资源丰富,具有“三乡”之美誉,旅游业态发展飞速,希望双方能有更多机会考察交流,学生有更多机会前往培训学习。

此外,在本次活动中青田县旅游委员会王小维副主任和浙江工商大学领导张明飞代表双方达成战略合作。

本次活动丰富精彩的表演让各位学子大饱眼福,现场反应强烈,互动交流热烈,积极踊跃,精神饱满,表现出去青田看世界。

启动仪式中还举行了现场抽奖活动,一份份饱含青田旅委浓浓情意的青田旅游景区门票、住宿价值2000元青田旅游豪华大礼包,青田特色纪念品使获奖学生欣喜不已。

在启动仪式中以为自告奋勇的同学向各位分享了曾在青田的快乐之旅,“纯正的咖啡、地道的西餐、浓郁的欧陆风情、石门洞和石雕城2大4A景区……至今总感觉仍在青田的旅游中,从未离开!”又笑着说道:有机会或毕业后想带父母去青田领略不出国门也能感受国外的悠闲、洋货、风情的幸福时光。在现场的同学身未动,心已行之。

据悉,浙江工商大学是“青田旅游进高校”系列活动第一站,之后将陆续走进中国计量大学、浙江工业大学、浙江外国语学院、浙江科技学院等高校让青田旅游走进大学校园,让浙江的大学生走进青田山水人文。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多