江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 苏宁努力摆脱困境 更需要球迷的支持

苏宁努力摆脱困境 更需要球迷的支持

字号: 2017-06-07 09:54:53我要评论()条 来源:金陵晚报

中超联赛进入到间歇期,江苏苏宁从上赛季的亚军到目前在积分榜上排名倒数第二,着实令人大跌眼镜,即便是主帅崔龙洙的下课,也没有给苏宁带来新的气象,上一个主场,苏宁还是在南京奥体被河北华夏逆转。

战绩糟糕、主帅下课、信心缺失……可以说目前的苏宁正经历有史以来最大的困难,在这样的关键时刻,作为江苏人自己的队伍,苏宁更需要外界的理解和支持,这样才有可能迎来反弹的机会。

实际上,就在上周末的比赛结束后,由于输球的原因,一些情绪激动的球迷对我们的队员倒戈相向,以至于有球员在场边都黯然流泪。当然,球迷的不满完全可以理解,如今的局面下,谁都会有恨铁不成钢的感觉。

只不过,联赛还没有结束,比赛还需要靠我们的队员去拼。客观地说,苏宁本赛季的糟糕战绩,有俱乐部管理上的疏漏,有主教练指挥上的失误,有队员个人能力不足的问题,甚至还有运气、赛程等等因素。但唯独不能否认的,是这支队伍中大部分队员的拼劲,有很多场比赛,无论比分落后多少,场面再困难,队员们却没有放弃,一直战斗到最后一刻。对于这样的队员,倒戈相向的举动岂不让人寒心?

在江苏足球的历史上,不是没有经历过困难的局面,保级的情况也时有发生,甚至还有形势更糟的时候,但是,只要大家团结一心,最终都挺了过来。今年的联赛还有18轮,外界也应该保持一定的耐心。利用这及时的间歇期,苏宁俱乐部正在寻求更高水平的教练;苏宁球员也在中方教练组的带领下全力备战。不管怎么说,苏宁全队绝不会任由自己沉沦下去。

两周后,当中超联赛重燃战火的时候,苏宁将在主场对阵长春亚泰,对于这样的一场保级“生死大战”,苏宁更需要自己球迷的支持。相信只要是真正的江苏球迷,都希望能为苏宁走出困境贡献一份力量。 李都

苏宁球迷

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多