江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 赋能于人运满满解读“互联网+物流”的共享基因

赋能于人运满满解读“互联网+物流”的共享基因

字号: 2017-05-22 11:15:10我要评论()条

在共享经济不断被提及的今天,“互联网+物流”的共享经济模式也在不断发酵。2017年5月20日,由中国物流与供应链联盟主办的“势不可挡:2017共享经济趋势下的物流新生态峰会”在北京成功举办。百余位来自全国的新思维物流人参与了本次峰会,运满满副总裁兼研究院院长徐强受邀出席此次峰会。

目前,在全球范围内,有众多企业都在采用共享经济的模式在物流领域创新发展,作为全球最大的整车运力调度平台,运满满在“互联网+物流”——车货匹配这一领域,无疑是最具代表性的企业。

运满满副总裁徐强在会上发表了《进击的新物种》的主题演讲。他讲到,目前,运满满已经做到了月活用户250万、日成交运单24万单的规模,平台司机平均找货的时间约为0.38天,平台司机月行驶里程已有原来的9000公里提高到了12000公里。平台所创造的社会价值不言而喻。运满满始终认为用户是企业的生存之本,试图通过技术手段为用户提供一系列超预期的服务,不论是使用体验层面还是经济收入层面。

运满满副总裁兼研究院院长徐强

运满满接下来将在“一带一路”沿线交通走廊的关键节点,设立公路运输的数字化“驿站”,与中欧班列、中阿班列和国际空运等运输方式合作,探索通过多式联运实现运力集散优化,并同步研发可自由切换越南语、阿拉伯语、俄语等多语种的国际板APP,扩大运满满移动应用版图,据悉,越南版APP将于7月正式上线。

同时,徐强表示,运满满希望干线物流能够更加安全、更加智能,运满满将对车货匹配领域多维度的赋能,真正体现共享经济的价值。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多