江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京成立首支铁骑中队 22名成员都是1米80大帅哥

南京成立首支铁骑中队 22名成员都是1米80大帅哥

字号: 2017-05-08 15:49:20我要评论()条 来源:现代快报

5月8日,现代快报记者从南京交管部门获悉,从即日起,南京交管局机动大队成立首支铁骑中队,专门针对快速内环上存在交通违法行为,如货车、摩托车闯劲如进行查处,对慢驶及各类交通驾驶陋习:开车打电话、吸烟、抛撒杂物,随意变道处罚。

现代快报记者获悉,首支铁骑中队共有22名成员,身高平均1米80,年龄都在30周岁以下,具有执法资格的优秀年轻民警,每人将配备一辆警摩。

据悉,今后城区各个交警大队都将成立铁骑中队。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多