江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 2017年2月上海康乐夕阳红文化艺术交流中心为华东地区部分中老年优秀文化团队颁奖

2017年2月上海康乐夕阳红文化艺术交流中心为华东地区部分中老年优秀文化团队颁奖

字号: 2017-02-28 09:24:00我要评论()条

上海康乐夕阳红文化艺术交流中心,于2017年2月20日-26日期间,与世界华人文化艺术交流协会等有关协会以及部分赞助企业共同为上海以及江苏,浙江等省市部分中老年人优秀文化艺术和体育团队颁奖,获奖团队节目涉及十几个项目,有舞蹈类:民族舞、广场舞、交谊舞、健身操、太极拳、花鼓、腰鼓、合唱、旗袍、 时装、地方戏曲(黄梅戏、苏州评弹)等。 这些获奖团队常年活跃在各自地区,成为各地宣传传统文化的主要力量。

获得嘉奖的这些中老年人文艺体育团队,他们常年走基层、进社区、到农村,送文化、送演出、把欢乐送给需要的人,更好地诠释了什么是老有所为、老有所乐,也为促进文化事业的发展做出了积极贡献。虽然是业余团队,敬业精神却非常专业;文化程度不等,水平参差不齐,但总会倾尽全力演出;现在不仅仅是为了锻炼身体、自娱自乐、丰富自己的业余生活,而且逐渐被文化部门和广大群众看好,成为重要的群众文化团体。他们当中,有的本来就在艺术领域工作,有的只是业余爱好,还有的只是单纯的喜欢,但大多数人对表演艺术还是门外汉,一招一式都得从头学起。论敬业精神,他们不比专业团队差劲,每个人都能克服年龄困难、身体困难、家庭困难,把团队当做家庭,把集体荣誉看得至高无上,倾尽全力演出,寒冬酷暑,从未放弃。

他们的梦想是把艺术团办得红红火火,多排出思想性强、艺术水平高的好节目,如果有可能登上更大的舞台,希望自己的演出能为人们带去更多快乐,希望能为家乡的文化事业贡献一份力量。

群众喜闻乐见的场所,都活跃着他们的身影, 群众都对他们的表演交口称赞。莫道桑榆晚,为霞尚满天,这些比专业更敬业的业余队伍,给每一个老年人树立了榜样,他们用实际行动告诉大家,老年人的生活同样可以丰富多彩,充满激情。颂祖国、赞改革、促和谐 ,讴歌真善美、传递社会正能量,把文化与文明送到百姓的身边,把爱心与正气播撒到广大群众,特别是老年朋友的心上!

上海康乐夕阳红文化艺术交流中心,弘扬中华优秀传统文化,为社会带来更多正能量!

健康快乐万里行,是我们的宗旨与主题,为响应国家全民健身号召,我们与众多协会、文化机构、民间团体一起共同宣传健身、宣传中华传统文化、宣传公益,为社会各界带来更多快乐健康的正能量!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片