江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 一键解决电工学习及考证难题 曼科工长帮培训优秀电工工长

一键解决电工学习及考证难题 曼科工长帮培训优秀电工工长

字号: 2016-07-07 12:04:24我要评论()条

城镇化发展加速,楼市持续火热,未来家居装修发展潜力大。与此同时,作为家居用电布线的主体——电工,需求量也将持续增长。未来,电工群体职业前景不可限量。

(图:曼科工长帮)

在电工行业不断看好的今天,大部分人反映,要想成为一名合格且优秀的的电工,系统学习电工专业知识、考取各类电工证件难度大、门槛高。锦力集团旗下曼科工长帮准确把握电工群体痛点,品牌化电工战略专业拓宽所有电工及电工工长职业发展之路。

(图:曼科开关插座)

众所周知,考取电工证不仅需要一定的学历要求。最关键是进行系统的电工专业知识学习。一般来说,考证培训学校学费太高,而互联网上自学资料并不系统齐全。曼科工长帮应运而生,以电工群体为核心的平台,免费对电工进行专业技能的培训。同时,平台集合了很多经验丰富、证件齐全的优秀电工工长。新晋电工可与电工工长进行交流学习,吸收电工证考取经验,

值得一提的是,曼科工长帮不仅仅是一个电工群体交流、获得知识的平台,更是电工增加收入的好平台。加入曼科工长帮,成为曼科品牌电工,线上实时派单接单的方式,收入得到提高。

曼科工长帮平台,一键解决电工学习及考证难题,同时为电工收入保驾护航。目前,“曼科开关”公众号已进入运营,电工从业者可以关注微信公众号并注册加入曼科工长帮,成为曼科品牌电工,参与曼科工长帮的线上活动,赢取相关活动奖品。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多