江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 秀场偶像国际少儿模特盛典溧阳赛区-时尚点燃一座城

秀场偶像国际少儿模特盛典溧阳赛区-时尚点燃一座城

字号: 2016-07-06 11:32:00我要评论()条

秀场偶像国际少儿模特电视盛典是国际十大少儿模特赛事之一,今年大赛在溧阳赛区热火朝天的开展起来,活动的高端的品质,充满时尚气息的舞美,赢得了广大中产家庭强烈关注和大力支持。2017年的春夏,秀场偶像让溧阳这座城市带来的少儿时尚文化,和火爆的活动人气点燃了一座城市的热情。

1499224762679797.png

秀场偶像星方向溧阳分部在活动组织中,充分展现了秀场偶像一贯的高品质、大人气、时尚气息浓厚的特点,成功举办了秀场偶像奥迪A3小车模大赛、秀场偶像上河城六一童乐会、秀场偶像国际少儿模特电视盛典溧阳赛区的海选、复赛等活动,给予参与活动的小选手一个圆舞台梦想的华丽舞台,也为溧阳带来了更多的少儿时尚气息和一场场饱含小选手自信风采的华丽演出。尤其秀场偶像国际少儿模特电视盛典溧阳赛区的海选、复赛等活动更是普及了少儿模特这种极具表现力,提供少儿自信心和“情商”的艺术培训形式,获得了溧阳的中产家庭的持续关注和热情支持,大赛组织期间共有近300多名小选手参与海选,并接受了来自秀场偶像星方向溧阳分部的专业体验课。

1499224779242712.png

1499224796280821.png

1499224810461149.png

据活动主办方秀场偶像星方向溧阳分部负责人陈总介绍,2017“秀场偶像”国际少儿模特电视盛典确定于2017年7月28日-31日在有“中国好莱坞”之称浙江横店影视城举行。这是一场全年顶级的儿童时尚盛会,更是一场青少年专属的时尚影视文化之旅。根据本届活动中小选手们的表现来看,此次溧阳赛区在此次覆盖全国80余地区的选手中崭露头角的机会很大,很有希望为溧阳争光。

2.5.png

据悉,秀场偶像国际少儿模特电视盛典3到14岁小朋友均可报名,是我国儿童时尚界的一次年度盛会,更是国内顶级少儿童模同台竞技的大趴。从2015年起已经连续3年五次荣登CCTV央视新闻及各大主流媒体的重要时尚要闻。秀场偶像国际少儿模特电视盛典也已成为国际少儿模特最高等级、最高规格、顶级舞美、儿童时尚潮流、公平公正的时尚代名词和行业标杆。此次秀场偶像国际少儿模特电视盛典依然延续时尚奢华的基本格调,融入了东方好莱坞的影视文化及中国风元素,时尚潮流之风澎湃而来,让你和你的家人度过一次永生难忘的欢乐暑假和一次难得的时尚尖峰体验。

1499224846434600.png

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多