江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 中韩国际巨星闪耀天泉鼎丰集团&MIBC时尚秀

中韩国际巨星闪耀天泉鼎丰集团&MIBC时尚秀

字号: 2016-07-04 14:20:00我要评论()条

 6月30日,天泉鼎丰集团&MIBC国际俱乐部在深圳君悦酒店举办罗湖时尚之夜第七十六场——国际品牌时尚盛典梦幻之夜,全力展现一场从梦幻、到科幻、再到现实的穿越时空的国际奢侈品时尚秀。

该次活动由深圳市罗湖经济促进局、深圳市罗湖区工商业联合会主办,天泉鼎丰集团、深圳市欧祺亚实业有限公司承办。当晚贵宾云集,邀请到第十、十一届全国人大外事委员会副主任马文普,中共中央政治局常委、中央委员会副主席李德生之子李南征将军,天泉鼎丰集团创办人中国管理科学院名誉所长吴达镕教授,原全国政协委员、深圳政协副主席李世雄,意大利共和国参议院政治参事卢山,深圳市罗湖区经济促进局局长周建军,天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣,原中央驻港联絡办中央机关工作部部长韩淑霞,MIBC国际奢侈品俱乐部创始人林金标,深圳市欧祺亚实业有限公司董事长金红辉,原中央驻港联络办公室台湾事务部副部长何建华等众多珠宝业界知名人士、MIBC国际品牌俱乐部会员、天泉鼎丰集团股东到场共襄盛举,沉醉于时尚之夜倾力打造的高贵、典雅、时尚、神秘氛围当中。据悉,该场大秀不仅奉献无比极致浪漫的梦幻场景,更有高科技360度超级环幕全息投影T台秀,邀请国际明星、韩国大咖及组合、国际超模、美国DJ强势登场,倾力打造一场多方位极致体验的感官盛宴。

作为“中国时尚科技之都”,深圳历来走在中国时尚科技前沿,近年来,在政府的支持以及企业的创新中,深圳更是以层出不穷的时尚、科技成果,推动着现代化城市建设的迅猛发展。此次,天泉鼎丰集团与MIBC国际品牌俱乐部、深圳市欧祺亚实业有限公司强强联合打造第七十六场罗湖时尚之夜活动,便是希望以合作共赢的理念为基石,以科技、时尚、文化、艺术等多范畴的强势发展,配合国家一带一路发展方针,将多元文化的经济产业发展新思路迈出新步伐。同时,也期待增加罗湖时尚之夜的主题多样性,以时尚文化的视觉盛宴为媒介,推动罗湖时尚文化产业发展,提升罗湖区的时尚魅力与城市形象。

盛典上,天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣首先上台发言,她表示,天泉鼎丰集团与MIBC联合欧祺亚集团奉献这场凝聚着时尚、科技丰硕成果,视觉与感官多重惊艳的梦幻盛典,就是期待以企业合众之力,来充分展现罗湖区在科技、文化、时尚、艺术方面的突出成果,为深圳市“中国时尚科技之都”、“全球时尚科技之都”的金字招牌再添重量级砝码。

天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲华在介绍天泉鼎丰集团主要业务和成就时表示,香港天泉鼎丰自成立以来,在中外屡获殊荣,旗下业务涵盖智能科技、影视文化、能源环保、电子互联网、奢侈品等行业,拥有逾3000万高端用户、76万商户端用户数据,68项国际专利,在联合国WIPO-PCT体系的152个国家拥有“空气提纯冷凝技术”、“大气甘露转化系统”等7项空气制水发明专利,今年更是凭借雄厚实力一举斩获大中华百分百香港名牌大奖2017年度十大香港品牌。谈到与MIBC的深度合作,梁仲华说,期待MIBC在奢侈品时尚行业的专业度和影响力,能令天泉鼎丰集团如虎添翼,发展势头锐不可挡。

对于盛典的隆重举行,MIBC创办人林金标也表示,MIBC作为一家以一线国际品牌为主题的连锁式国际奢侈品VIP尊贵会员俱乐部,云集了全球150多个国际一线品牌。而天泉鼎丰&MIBC国际品牌俱乐部在当天下午的华丽启幕,也标志着将MIBC业务的更深拓展、更广发展,以及未来的更光明前景。

盛典现场,大牌云集、群星闪耀,互动体验、时尚走秀(珠宝&奢侈品)、影星表演等形式交叉进行,令到场观众大饱眼福、大呼过瘾。值得一提的是,曾创下影片突破10亿韩元片酬的记录,且三度入围韩国电影青龙奖的韩国著名影视明星林恩京也到场助阵,韩国人气组合queenbz也霸气登场表演劲歌热舞,引得观众欢呼一阵高于一阵。林恩京也特别表示,希望与天泉鼎丰集团的合作,能为其打开更为广阔的中国市场。

在火辣DJ瓦纳瑞奉献的动感音乐中,众多名模佩戴欧祺亚珠宝、身着名牌服饰走上T台,引发全场气氛燃爆。璀璨的珠宝与华丽的服饰相映成趣,招来盛典现场掌声喝彩声阵阵。随后国际和平慈善天使世界杯9球锦标赛、深圳珠宝时尚周形象大使、全能艺人、超女阳蕾和内蒙古环球小姐琪琪格用深情的歌声征服了每一位让到场观众的耳朵,大家都陶醉在这美妙的夜晚。

“让世界聚焦罗湖,让时尚引领深圳”,此次梦幻之夜的举行不仅得到了社会的广泛关注,也得到了罗湖区政府的鼎力支持,因为唯有积极推动文化和科技的发展与合作,经济发展转型才能实现。毫无疑问,天泉鼎丰与MIBC的强强联合,将为深圳乃至全国企业吹响跨界合作、携手发展的先锋号角,而在经济文化发展多元化的当今时代,这种交流与合作的模式,也必将推动企业进步、行业发展、经济提速、社会前行。

本次出席活动的主礼嘉宾有:

1第十、十一届全国人大外事委员会副主任马文普

2中共中央政治局常委、中央委员会副主席李德生之子李南征将军

3天泉鼎丰集团创办人、中国管理科学院名誉所长吴达镕教授

4原全国政协委员、深圳政协副主席李世雄

5意大利共和国参议院政治参事卢山

6天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣

7原中央驻港联絡办中央机关工作部部长韩淑霞

8 MIBC国际奢侈品俱乐部创始人林金标

9深圳市欧祺亚实业有限公司董事长金红辉

10原中央驻港联络办公室台湾事务部副部长何建华

11原国家宗教局国际司副司长赵建政

12深圳市南山区统战部副部长南山工商联党组书记吴燕珊

13深圳市政协常委、深圳市质量协会会长李榕

14深圳市人大代表、罗湖电子商务产业联盟会长杨瑞

15深港科技合作促进会会长张克科

16深圳市科协科普和学会部部长孙楠

17国防生产力促进中心副秘书长海山

18深圳市市场监督管理局质量处副处长 王庆松

19深圳市企业注册局副局长钟鑫

20深圳市南山区人力资源管理专干冯景泉

21彭德怀元帅侄孙夫妇张峰、胡东钊

22天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲华

23天泉鼎丰集团执行董事张鑫麒

24天泉鼎丰集团董事副总裁梁洁莹

25开国上将陈再道之孙汤明

26开国上将贺炳炎之孙贺韦华

27天泉鼎丰集团董事首席信息技术总监叶毅生

28天泉鼎丰智能科技有限公司财务总监王家麟

29天泉鼎丰集团董事黄祖文

30天泉鼎丰集团董事梁仲权

31天泉鼎丰集团董事陈青山

32天泉鼎丰智能科技有限公司总经理李楠

33天网鼎丰物联科技有限公司总经理徐一新

34澳大利亚天和电视台董事郭礼祯

35大公宗教文化事业部执行总裁兼大公网副总编辑史利伟

36深圳赫美集团股份有限公司总经理李波

37泽木文化有限公司总经理海钟方

38深圳市天泉鼎丰空气制水科技有限公司股东林丽璇

39深圳市天泉鼎丰空气制水科技有限公司股东余小玉

40北京市国林轩商贸有限公司邹田川

41世界华人联合会主席赵天琦

42九龙总商会监事长黄炽雄

43九龙总商会原理事长郑君旋

44香港专利授权及特许经营协会会长李伟生

45深圳市计算机用户协会常务副会长李蓟宁

46韩国影视巨星林恩京

47世界杯九球锦标赛形象大使阳蕾

48世贸总会爱心大使著名蒙古族歌手琪琪格

49韩国超人气偶像团体QUEEN B’Z

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多