江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 携手共度 风雨前行

携手共度 风雨前行

字号: 2016-06-27 14:35:13我要评论()条

徽杭古道,位于安徽省绩溪县伏岭镇,古道始建于唐,已历经1000多年历史,是中国继”丝绸之路”“茶马古道”之后的第三条著名古道,是一条集自然风光最壮观、文化最神秘的走廊,亦是一条见证了徽商历史文化的神奇“徽商之路”。

当年,清代大商人胡雪岩就是沿着这条古道,肩挑背扛进浙经商,古道上的每一寸土地上都浸透了坚持的汗水,每一块岩壁上都倒映出顽强的身影。

而未石团队2017年重要的团建活动就选择在这里进行,在这个充满坚持漫溢古韵的徽杭古道开始一段感受行走力量的旅程。6月11日,下午2点,从上海出发临安,晚上到达山谷中的酒店,晚餐后本来安排篝火晚会,但当天晚上倾盆大雨,未石团队就组织玩麻将娱乐,大家玩很高兴。12日清晨,整装待发的未石团队就开始了一天的徽杭古道16公里徒步之旅。

未石团队合影

未石团队合影

也许是对未石团队的考验,在徒步开始之前,绩溪就一直在下雨,雨水将山林洗刷得更加鲜艳,也让山间的道路变得更加泥泞坎坷,而淅淅沥沥的小雨也一直伴随着未石团队此次徒步的大部分路程。雨水打在林间,仿佛激荡出了一首穿越时光而来的历史之音,伴随着未石团队坚定的步伐,在徽杭古道中绵绵回荡。

未石团队背影合影

从早上走到下午,从烟雨蒙蒙走到雨霁初晴,最后,未石团队总共历时近8个小时,完成了这一次难忘的徒步之旅,结束了这一场和时光的对话。

而未石,就像当年的胡雪岩一样,默默积蓄力量,一步一个脚印地在行业内扎实前行,带着“wish”,终将走出那一条属于自己的灿烂之路。

未石团队合影

上海未石影视文化有限公司是2014年李林创办,是一家专注数字展馆、数字传媒、数字城市、影视广告的数字视觉艺术的影视公司。一直致力于影视的创作和发展,旨在为大众提供更丰富、更新鲜、更有价值的影视体验,让客户实现更大的品牌价值,而未石影视更是用自己的实力和表现证明了这一切。未石自成立以来,以前沿的数字媒体科技为手段,为全国规划馆、博物馆、科技馆、主题公园等创造别具风格的数字影像,专业于cg电影、3D立体实拍、4D立体电影、360°影院、水幕电影、数字沙盘等多媒体行业。服务于晋江城市展馆、吉林白城展示馆、昆山机器人展示馆、旺山水土保持科技馆,东营开发区规划展示馆,贵州安顺紫云规划馆等各大展馆多媒体数字内容制作。

未石创始人李林

未石一直坚持的创意策划和完善的设计服务理念,以坚实的素养、的影视制作手段与实战经验、多元的创意策划、前瞻的市场把握与时代触觉,全方位保障影片品质,在行业内赢得了良好的口碑。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多