江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 善林金融广州分公司开展庆祝建党96周年系列活动

善林金融广州分公司开展庆祝建党96周年系列活动

字号: 2016-06-23 11:15:34我要评论()条

时值中国共产党成立96周年之际,善林金融广州分公司举行了庆祝建党96周年系列活动。善林金融坚持把党建和经营发展有机结合起来,积极发挥党组织在企业的管理和指导作用,不断提升员工对善林金融企业的认同感和归属感。

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,践行社会主义核心价值观,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。善林金融广州分公司组织广大党员和员工开展庆祝建党96周年系列活动,并深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

善林金融表示,党支部是党重要的基层组织,各支部书记要高度重视党建工作,深刻认识自身既是部门负责人又是支部书记的双重职责身份,大家要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按要求完成好党建各项工作任务。

善林金融进一步指出,各级党组织和广大党员要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,勇于自我革命,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求。

善林金融广州分公司还强调,要引导员工按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。尤其在发挥作用合格方面,牢记党的根本宗旨,做到爱岗敬业、履职尽责,服务群众、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,在促进改革发展稳定中善林金融的党员要作表率、当先锋。

同时善林金融广州分公司还指出,把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入各级党组织党建工作考核的重要内容,注重从党支部工作成效和党员作用发挥看效果、让党员群众作评价。要及时总结交流新鲜经验,发现和解决存在问题。对工作落实不力、搞形式走过场的,要严肃批评、追责问责。

党建工作是推动企业发展的源动力,善林金融坚持把党建和经营发展有机结合起来,始至终贯彻党的宗旨和纲领,积极发挥党组织在企业的管理和指导作用。善林金融已先后在沈阳、吉林、湘潭、沂州、潮州等地成立了党支部委员会。善林金融成立党支部对进一步加强公司党建工作,以及促进公司持续稳定发展具有重要意义。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多