江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 冠e通解答目前国内网贷平台哪个好?

冠e通解答目前国内网贷平台哪个好?

字号: 2016-06-23 10:26:09我要评论()条

最近几年,多数家庭和个人已经从温饱跨入资金增值的阶段,处于创业阶段的人也将目光投向了方便快捷的网贷平台,但网贷平台的安全问题给很多人带来了困扰,那么,目前国内网贷平台哪个好呢?

冠e通是冠群驰骋旗下的高质量网贷平台,致力于为信用良好的个人和中小微企业提供投融资的服务,冠e通一直以来都以产品丰富、服务质量好而受到用户的一致好评,冠e通拥有冠君稳盈系列、冠君直盈系列、冠君定期优选、冠君信用优选,还有活动专区、债权转让专区以及新手专享标等丰富的产品,可供用户选择,能够给个人理财用户提供收益稳定、安全性高的理财服务,是国内网贷平台中的佼佼者。

今年,冠e通还上线了“产业链金融”和“债股结合2.0”模式下的新业态产品,为各界用户提供更多可选的理财方式。

其中“产业链金融”服务模式是依托于冠群驰骋数量庞大的中小微企业资源,针对中小微企业而设立的政策,目的在于盘活中小微企业运营资金,降低融资成本。“债股结合2.0”则为中小微企业量身定制多种贷款方式,对于企业的资金用途将更加清晰,可以实现360度全方位扶持企业,帮助企业实现资本化运作,帮助中小微企业走上发展之路。

凭借优质的服务和多样化的产品,冠e通在国内网贷平台中位居领先地位,对于还在纠结网贷平台哪个好的个人和中小微企业而言,冠e通绝对是个不错的选择。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多