江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 实力是最好口碑,看净养环保在ECO CHINA如何搞事情

实力是最好口碑,看净养环保在ECO CHINA如何搞事情

字号: 2016-06-21 17:34:29我要评论()条

据行业权威报道:中国已经为世界PM2.5污染最严重地区之一。而让人难以想象的是,室内空气污染比室外更加严重,污染程度是室外空气污染的4—10倍,每天因装修污染产生的甲醛超标引起的死亡人数约有300,数量大概相当于全国每天因车祸死亡的人数。

掌“新风旗”治空气差

大环境难以改变,小空间却大有可为,备受关注的空气质量问题,引发了各界对空气净化设备和住宅新风系统的瞩目,为了改善全球空气质量和向公众提供顶尖产品与解决方案,在中华人民共和国住房与城乡建设部和住建部建筑文化中心官方支持下,由中国新风行业联盟及中国空气净化行业联盟联合指导下的第三届ECOTECH CHINA上海国际空气新风展6月7日在国家会展中心(上海)开幕。

净养新风携旗下多款核心产品登陆展会,这是净养环保在继第二十五届中国国际建筑装饰展览会过关斩将后,又一次登台展出自己的先进技术,

优内涵才优“风格”

作为空气净化设备行业领先的一站式室内空气质量解决方案服务商,净养环保多年来专注空气净化设备技术创新与研发,本次展会特别推出了新款600大风量净化型全热交换新风机(吊顶式)

便是高新技术的集中体现,除了拥有多项自主专利外,还引进了国际先进的ifD专利技术(微静电技术,专利公告号CN 1980744 B)能够高效吸附包括PM2.5在内的微小颗粒物,吸附率高达99.99%,此外还另配套门、窗,遮阳帘等配套设备,为客户提供系统的空气处理方案

净养引领“新风尚

为向公众全面展示自己的科技成果,净养环保还应邀参与现场的“第三届优品+新风系统设计案例大赛”技术论坛发表演讲,以最真实的案例展现了净养新风产品的优势,借助高效微静电技术和多重净化的功能为人们打造一个适宜居住的室内环境,系统中配备的智能监控系统,也让用户可以随时随地监控室内环境指数,净养环保先进的新风技术及理念博得了诸多代理商和供应商关注

过千帆立“风头”

净养此次参展的ECOTECH CHINA上海国际空气新风展连续2 年以100% 增长速度令业界折服,以其专业性和影响力得到了业界广泛认可,成为行业内最具权威性的展会,而此次展会规模更是远超前两次,汇集超500家展商共计展出1.2万件展品,展会面积达到30000平方米。净养环保此次便与这些队友们同台“亮技”展示自己与众不同的空气净化设备与高新技术。

纵观展会满目琳琅的新风产品,口碑不能仅靠宣传,用户的实际体验与信任才是品牌的王道,净养环保用技术做媒、责任架桥、致力于为所有用户营造节能、洁净、舒适、健康的人居环境,带给大家更安全洁净的室内呼吸环境!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多