江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 暑假去哪玩?善林金融投资收益助力暑期亲子游

暑假去哪玩?善林金融投资收益助力暑期亲子游

字号: 2016-06-20 16:39:30我要评论()条

暑假临近,旅游市场迎来亲子游咨询报名和出游的高峰。善林金融发现家长们对暑假安排查费苦心,带孩子旅行成为一种时尚潮流。据善林金融分析,今年暑期旅游市场亲子游模式火爆,价格从数百元至1万多元不等,有些抢手的团早已爆满。

善林金融的一位投资者对记者说:“今年工作太忙,没有时间陪小孩去国外,给他报了一个7天的国内夏令营,刚好是从善林金融的理财收益付的,这一万多元简直天下掉下来的一样”。的确,据善林金融统计,不少家长是通过投资收益或信用卡优惠的方式,支持孩子度过一个有意义的暑假。

善林金融通过投资收益,让孩子们暑期出行的成本一降再降。即便是昂贵的出国行,也不至于让家长感觉“钱袋紧张”。一位妈妈像善林金融说到:陪孩子出门旅行,妈妈们自然也不会错过“血拼”的好机会。每年通过善林金融的投资收益,不仅可以补贴家用,而且还能支持外出旅行和日常购物,感觉居家过日子都离不开善林金融了呢!

善林金融发现,很多很多小学生已经玩遍了欧洲,记者了解到,像李妍这样小小年纪几乎游遍全球的孩子,在北京并不是个例。“家长们都很舍得给孩子花钱。”众信旅游一位负责人表示,国内亲子游市场每年都以10%的速度在增长,“亲子游历来都是暑期最热的市场,预计今年将占据整个暑期市场的四成左右。”

善林金融发现,暑期亲子游平均一趟下来几万元,家长掏钱绝不手软。目前的亲子游产品基本要1万元起,按照“一名大人带一名小孩”计算,两个人光团费至少就要花掉万万元。如果是一家三口同时出行,至少需要3万元。然而,善林金融发现,尽管如此高昂,暑期旅游产品一点都不愁卖,家长们并不在乎多花这些钱,

善林金融调查发现,一些富有投资思维的家长,常常把一年的投资收益都投入到寒暑假亲子游上面。如果大人要花三、四万元出去玩,还真得琢磨琢磨,但用在孩子身上就不会考虑太多。善林金融发现,三、四万元对工薪家庭来说并不算便宜,但如果这笔钱是投资的收益,就会很快决定。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多