江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 善林金融:普惠金融与科技金融的创新者

善林金融:普惠金融与科技金融的创新者

字号: 2016-06-16 13:16:07我要评论()条

善林金融坚信金融科技成就普惠金融的美好未来,长期坚持普惠金融与科技金融的融合与创新,受到用户一致好评。善林金融成立以来,以人工智能、大数据、机器学习为基础,融合金融、互联网等多渠道数据,不断创新升级,优化产品与服务体系。

善林金融在普惠金融领域积极尝试,经过多年实践,有效地解决了投资人信息不对称、对产品不足够了解等问题,善林金融通过大量的实战经验,使投资产品更加透明,投资人信任度大大增强。善林金融利用金融科技手段,优化劳动力和人为操作,使技术称为第一生产力,更好的防控风险,透明投资收益,高效精准地回报投资人。

善林金融为投资者提供了多种多样的的理财服务,以满足不同类型的投资人需求。善林金融一站式金融信息服务平台,通过大数据和传统金融量化建模的方式为用户呈现高质量的聚合信息、关联分析,辅助用户明晰投资研究。

善林金融以普惠金融为己任,科技驱动平台优化,加强科技投入和人才引进,坚持创新服务投资人和经济实体。在互联网金融专项整治的关键时期,善林金融应用科技全方位降低金融风险、不断创新研发、严抓风控,助力金融科技朝更健康的方向发展。善林金融坚守初心、践行初心,不贪图短期效益赚大钱,坚持稳中求进路线。

善林金融通过技术安全以此防范金融风险,善林金融IT系统,研发出多层级的数据采集,运用多重维度的交叉验证,通过大数据及自建的分析体系,构建技术安全体,共同推进普惠金融与科技金融的发展。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多