江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点资讯 财务要自由,链家理财、好车贷、投哪网理财等你来

财务要自由,链家理财、好车贷、投哪网理财等你来

字号: 2016-06-16 10:58:58我要评论()条

在互联网金融的发展下,网贷行业的兴起使得小额投融资者有了更多的选择,其中投资理财者关注的重点就是安全性和收益率。但是在近几年p2p平台出现的各种问题,让很多的投资者望而却步,那么在保障投融资风险的情况下,有着相对高收益的平台有哪些?以下几家值得广大投资者们关注:

链家理财:

链家理财隶属于链家网旗下,依托集团十多年房地产优势,链家理财的主要业务范围也是房地产行业,首创了国内首个房产买卖-支付-理财的房产金融闭环模式,在国内具有一定的知名度。链家理财借款项目均来自链家真实房屋交易,用户的账户资金在易支付进行第三方资金托管,同时中融信担保有限公司实地征信,并且进行风险保证金的先行赔付。由于是百分百的房产实物的投资赔付,所以安全性是相当受到投资者信赖的。

好车贷:

好车贷作为在2014年运行的平台,在2015年获得前深圳海中达信资产管理有限公司的千万美元注资,实力相当。平台主要运营的产品目前有好车贷、融企快车、银企快车、好房宝、租赁宝和无忧债权六大类。项目周期以中短期为主,收益率从6.9%到15%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目,收益率一般都不超过13%。

好车贷施行资金存管,与徽商银行在2016年正式启动。在互金受到监管政策的强压下,平台一直都做到积极完善,秉持以诚信为本的理念,积极创新和发展。因为账户信息和资金流向都受第三方的有效监督,p2p中的常见的风险便祛除,加上专业的NFC风控体系,有效的保障投资者的收益。

投哪网:

投哪网是国内上市公司大金重工注资的上市系金融平台,专注于个人理财和中小微企业融资服务。平台采取小额、分散、抵押、直营的线上线下相结合的经营模式,这种模式能有效分散风险,提高安全性,不过直营模式的运营成本较高,借款人支付资金成本较高。在收益方面,投哪网的最高年化收益是12%。

安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的风险准备金进行先期垫付。平台还引入阳光保险交易资金损失保险,对每笔交易资金进行保障。另外,投哪网与交通银行签订资金监管协议,用户的资金安全得到了一定的保障。

在理财成为热门的今天,受收益的驱使很多人是在盲目投资,收益伴随的就是风险,为保障自己的资金安全,需要对平台做风控实力判断。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多