江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 3岁娃困在车内,民警砸窗救人

3岁娃困在车内,民警砸窗救人

字号: 2016-10-09 09:27:00我要评论()条 来源:现代快报

核心提示:民警试图与小男孩沟通,但被吓坏的小男孩一直大声哭闹,什么话都不说。封闭的车厢内气温升高,小男孩满脸通红,咳嗽不止。在征得车主同意后,民警用随身携带的工具将车窗玻璃敲碎。孩子被救出时,已被困半个多小时。

小男孩困在车内大声哭闹,众人焦急万分 警方供图

快报讯(通讯员 邵辉 记者 陶维洲)溧水一名3岁的孩子偷偷从家里拿走车钥匙跑进车内玩耍,因操作不当将车门上锁被困车内。民警征得家长同意,果断砸破车窗,救出孩子。

10月6日上午,白马派出所接到报警,称黄家棚子村有小孩被困车内。民警到现场后发现,车窗紧闭,孩子的爷爷焦急万分,正尝试用各种方法将车门打开,但都没有成功。车内,一名3岁的小男孩啼哭不已。

民警试图与小男孩沟通,但被吓坏的小男孩一直大声哭闹,什么话都不说。封闭的车厢内气温升高,小男孩满脸通红,咳嗽不止。在征得车主同意后,民警用随身携带的工具将车窗玻璃敲碎。孩子被救出时,已被困半个多小时。

原来,小男孩偷偷用车钥匙打开车门进去玩耍,发现车门打不开后,不断拍打车窗大声啼哭,这才引起爷爷的注意。由于钥匙被锁在车内,爷爷也打不开车门,只好向警方求助,所幸小男孩并无大碍。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多