江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京地税“金税三期”昨天正式上线

南京地税“金税三期”昨天正式上线

字号: 2016-10-09 09:26:59我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 于群 李明珺 记者 徐红艳)昨天是“金税三期”系统在南京地税局正式单轨上线的首个工作日,全市各办税服务厅通过“金税三期”新系统办理了社保费、个人所得税、新办税务登记、申报征收、催报催缴等多项业务。

现代快报记者了解到,南京地税局组织开展多模块业务测试、人海压力测试和内外部培训,对金三上线办税耗时增加、业务流程变化调整等可能带来的问题,提前做好应对预案,确保金税三期顺利上线。

昨天上午8点10分,在南京雨花台地税办税窗口,办税员成功开具“金税三期” 新系统上线后的首张新办个体税务登记证,这标志着经过3个多月的不懈努力,南京地税“金三”上线首战告捷,更标志着在融入全国国税、地税统一征管模式上更进了一步。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多