江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 郑爽当导游取经刘涛

郑爽当导游取经刘涛

字号: 2015-04-26 08:34:58我要评论()条 来源:南京晨报

昨晚,《花儿与少年》第二季首播,新任导游郑爽不仅将旅途安排得十分稳妥,还得到了各位姐姐的赞赏,这跟她事先做了准备工作有关。出发之前,她甚至还向刘涛取过经。

第一季中,导游张翰不仅在开会时只顾自己找筷子,把姐姐们晾在了一边,还在出发当天迟到,在去往酒店的路上自作主张买了巴士票,如此不为姐姐着想的表现曾一度引发了争议。作为第二季的导游,郑爽不仅率先抵达英国解决了酒店问题,还主动前往机场为每个姐姐接机。而在出发前郑爽就曾向刘涛“取经”,当然,她的细致入微也得到了姐姐的肯定,不仅大姐毛阿敏称赞她是一个“很不错的小姑娘”,就连不问世事的许晴也连连点头。早在第一季结束之时,张翰就曾认为郑爽的性格与许晴相似,而郑爽也认为“毛阿敏和许晴两个姐姐都属于温柔型的,对我的表现给了肯定的眼神”。不过另一个姐姐宁静的性格却不一样,不仅对自己所住的房间“在厕所旁边”不满,对于自备毛巾牙刷的安排也屡有微词,如此直来直去的性格让初任导游的郑爽十分头疼。

Tags:

来源:南京晨报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多