江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 江珊成王志文“前妻”

江珊成王志文“前妻”

字号: 2014-02-26 15:29:36我要评论()条 来源:南京晨报

核心提示:最近,正在浙江卫视热播的《大丈夫》引发热议。生活中48岁的王志文在剧中扮演了一位49岁恋上29岁女子的大叔欧阳剑,却让不少观众感叹苍老的王志文似乎少了点魅力,有网友建议如果换成吴秀波或者张嘉译来演或许更好,也有网友无比怀念《过把瘾》时的王志文。

最近,正在浙江卫视热播的《大丈夫》引发热议。生活中48岁的王志文在剧中扮演了一位49岁恋上29岁女子的大叔欧阳剑,却让不少观众感叹苍老的王志文似乎少了点魅力,有网友建议如果换成吴秀波或者张嘉译来演或许更好,也有网友无比怀念《过把瘾》时的王志文。戏剧性的一幕将在今晚上演,欧阳剑的前妻回来搅局,而这个前妻的扮演者竟然就是江珊。

王志文和江珊合作次数并不多,但每次合作都会让他们的粉丝惊呼“真有夫妻相”。1993年的《过把瘾》,“方言”和“杜梅”的出色表演让观众至今都在感叹,这两人生活中怎么就没成一对呢?1998年,在黄建新执导的《说出你的秘密》中,两人走上了大银幕。《让爱作主》是两人接近中年时的作品,而在《人到四十》中,两人传神地演绎了一对深陷中年危机的夫妻。江珊近几年都生活在国外,但是王志文表示,只要一到了片场,那就“感觉还是很亲”。江珊也表示,很盼望等到牙也缺了,人也老了,腰都直不起来了的时候再和王志文来演对老夫老妻,“但前提是我们都能活到80岁。”

Tags:华润信托

来源:南京晨报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多