江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国际资讯 清华毕业生 纽约卖火肉夹馍

清华毕业生 纽约卖火肉夹馍

字号: 2013-11-18 07:36:50我要评论()条 来源:现代快报

“肉夹馍”这个中国陕北的民间小吃在美国东海岸特别是在纽约悄然走红。清华毕业的高材生,也是华尔街的精算师王瑞打造的“秦哥”肉夹馍着实火了一把。

在网上热评如潮的“秦哥”肉夹馍生意十分火爆,不仅吸引了外地赶来尝试的食客,更是吸引了当地很多老外前来捧场。

位于纽约皇后区埃尔姆赫斯特“肉夹馍”店的合伙人王瑞毕业于清华大学建筑系,来美攻读MBA后,进入金融业,拥有精算师背景的他说:“别人的肉夹馍是做出来的,我们的肉夹馍是算出来的。”

MBA毕业后,王瑞进入金融业,做过程序员,做过财富管理师,目前在一家保险公司做精算师。工作之余,打造一家中式快餐连锁店的想法,一直在他心里徘徊。去年底,几个开餐馆的朋友邀王瑞入伙,双方一拍即合。王瑞白天在保险公司工作,晚上一下班就来到“秦哥”,常常干到半夜12点。综合

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多