江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国际资讯 4名美军士兵 训练中身亡

4名美军士兵 训练中身亡

字号: 2013-11-15 08:13:00我要评论()条 来源:扬子晚报

据新华社电 美国海军陆战队13日在美国加利福尼亚州的彭德尔顿军营进行训练时发生事故,造成4名海军陆战队士兵身亡。

彭德尔顿军营位于加州圣迭戈以北约64公里,是美国海军陆战队在西岸主要的军事基地。美国全国广播公司报道说,在训练中没有爆炸的弹药意外爆炸,造成4名海军陆战队队员死亡。海军陆战队发言人瑞安·芬尼根说,当时训练已经结束,海军陆战队士兵正在清理训练场地,为今后的训练清除障碍,不料发生弹药爆炸事故。海军陆战队没有公布死者的身份,目前关于事故原因还在调查中。

Tags:

来源:扬子晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多