江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国际资讯 杀死杰克逊者出狱 为谋生计想当歌手

杀死杰克逊者出狱 为谋生计想当歌手

字号: 2013-10-29 08:22:11我要评论()条 来源:现代快报

默里昨日出狱

据美国《纽约每日新闻》报道 10月28日,美国摇滚天王迈克尔·杰克逊的前私人医生默里被释放出狱。默里因被指控过失谋杀迈克尔·杰克逊而被判入狱4年,但他只在狱中服刑两年就被提前释放了。

默里以前的保镖杰夫·亚当透露,默里出狱后有意进军音乐圈当一名歌手。亚当说:“他已经失去了行医执照,出狱后不得不为自己未来的生活重新找出路。”

亚当表示,默里还会为重新当医生而努力,但同时会尝试进军娱乐圈,不仅如此,默里还会写书披露自己和杰克逊的关系。

在默里的计划中,他还想与杰克逊的3个孩子重新建立联系,他相信,杰克逊想托他照顾他的孩子们。现代快报记者 潘文军 编译

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多